Наши Друзья

Сергей Московцев
Так что же мы с тобою теперь людям скажем
Всем, кто сомнением травил судьбы поклажу
Не получилось им в нас злобу поселить
Огни в нас Радости усиливают Духа нить

Стремление мысль живую Светом нам наполнит
И то о чём мечтали мы Огнём живым исполнит
Поможет в Радости нам жить и будет Свет
Который мы давно узнали по облику примет

Такое дело нам даётся не для глупого бреда
Вы не найдёте в устремлении упрёк стыда
Не стыдно нам служить живой Мечте своей
Пусть говорят, что нет у нас даже друзей

Друзей своих мы знаем по приматам Добрым
Никто из них нам не желал сомнений злобных
Они всегда помогут делу Общему своей Душой
В Борьбе они живут и только снится им покой

Всегда теперь нам Радость жить и понимать
Никто из них не попытается Любовь предать
И унижать, глумится пошло нет такого смысла 
Пусть глупая молва ко тьме с тобою нас причислит

Таких Друзей немного, но всё же они точно есть
Для них стремление наше, ну и Служения честь
Пусть даже трудно выдержать нам испытания
Преодолеем Духом и стремлением все страдания

Так и скажи теперь, что жизнь для Света Радость
Она Учение живое, счастье Духа и нам сладость
Хотя в трудах у нас идут все дни и ночи жизни
Они помогут нам преодолеть все глупости и тризны

Сумели в жизни мы огонь в себе живой возжечь
Не будут больше нас обиды горестями сечь            
И пусть горит Живое Пламя Духа в нас свободно      
Любви и Радости нас сохранить в труде угодно