Весна

Саша Акиндинов
Открой окно, отдерни занавески,
Впусти весну в уставшую квартиру.
Пускай она глаза наполнит блеском,
Причины улыбаться дарит миру.

Открой окно, пусть в жалюзи гуляет
Апрельский ветер с легкою прохладой.
Пускай природа ярко расцветает,
Аллергикам устроивши засаду.

Пускай зверьё проснется и букашки,
Пусть птицы принесут тепло на крыльях,
Пускай от красоты бегут мурашки.
Чтоб эта сказка оказалась былью,

Открой окно! За ним уже теплее!
На улицу смотри и чувствуй, слушай!
Давай! Впусти к себе весну скорее!
Впусти в квартиру, а потом и в душу.