***

Леонид Чернышов 73
Поднять бы этот мир, перевернуть,
Как следует встряхнув земной атлас.
Смести с него безумие и  муть,
В которых он безропотно погряз,

Усовестить: опомнись, старина!
Ты не таков, преодолей надлом!
Да только вот не выйдет нихрена.
Прибьют ещё и скажут: поделом.