Время

Александр Моряк
Время. Нет тебя дороже
И невозможно всё вернуть назад
Каждый был из нас моложе
Получил он свой расклад.

В жизни надо добиваться
И не верить никому,
Чтоб потом не обосраться
Лучше делать самому.

Время ты совсем не купишь
Не обменяешь, не продашь,
А на дороге не обгонишь
И в долг ты никому не дашь.

Время надо нам ценить,
А то не сможем мы простить
Всё то, что сделали мы сами
И что ушло потом с годами.