Человек без лица...

Анжелика Ясногородская
Человек, который не может выработать чёткую линию поведения - всё равно, что "человек без лица"!
Он комфортно себя чувствует только создавая дуальность своего бытия, сидя на 2-х стульях или диванах...Что в отношениях с другими людьми, что в мировоззрении своём...
В этом его постоянная "тайна"!
В этом - он весь, стоящий на нуле!
И больше всего он боится сделать Выбор, который ему придётся сделать рано или поздно: с кем он и где...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

21 января 2020г.