***

Иван Мерзляков
Спасибо за ласку, за снятую одежду
Прости за боль и слезы ангелок
Дала ты мне любовь, на лучшее надежду
Я счастью не поверил и сохранить не смог

Мой мир ты перевернула навсегда
Сопротивлялся я как мог. Не устоял.
Но поздно только. Вот беда
Тебя я слышал но не понимал

Теперь иначе. Сняты маски. К черту напускное.
Я лишнее развею на ветру
Адепт я церкви под названием Вика
И эту церковь больше жизни я люблю

Но счастье право скоротечно
Не вечен был и наш с тобою рай
Всем сердцем веря в нашу встречу
Я говорю: Спасибо Вика и навсегда прощай.