Простим

Сергей Московцев
Ты снова друг мне Радость жизни создаёшь
Своим участьем в нашем устремлении и ждёшь
Когда мы вместе сможем Радостно трудиться
Ведь только в единении всё может получиться

Да, именно сотрудничество нашей жизни счастье
Оно в Служении живом Души Трудом участье
Растит нам света Огоньки светло и жарко
Не знали никогда мы лучшего себе подарка

И что же нам сказать всем тем, кто не хотел
Жить в Свете и трудится и какой теперь удел
У них получится в итоге жизни и зачем тогда
Травить им Душу и позорить Радость без стыда

Пусть сами они сделают все выводы теперь свои    
И не залить водой Огня и Светлые Любви следы
Оставим в жизни за собой стремясь в Служение
Нам помогает Радость и Любовь святым общением

Такие вот слова у нас теперь сложить в рифму
Не ищем в жизни мы не Фею и ждём мы нимфу
Светло и Радостно горит Огонь живой в Душе
И создали давно мы устремлением Любви клише

Трудясь и зная в Духе Радость и свою свободу
Мы точно понимаем где входить нам в жизни воду
Чтоб не снесло течение и не унёс водоворот
Мы видим, как найти паром и светлой жизни брод

Слова сказать умеем не в обиде, не для фарса
И остановим мы Огнём своим всю злобу барса
Того, что жизнь боится и кто мешает быть
Стремлением Своим мы сможем Свету послужить

Ты знаешь друг что нам порой бывает туго
Но никогда не бросим мы стремления и Друга
Всегда поддержим и чем сможем в жизни вдохновим
И все сомнения, и глупости врагам своим простим