Ответ на заграничное письмо

Александр Отраднов
В почтовом ящике, нашёл
Письмо из-за границы.
А в нем вопрос:
Дела у вас, в России как?
Выдумывать не стал я небылицы,
Ответил им четверостишием так:

Все неизменно в России могучей,
И как в народе, у нас, говорят:
Одна лишь беда;
Хотим сделать «как лучше»...
А получается - «Как всегда».