пара

Владимир Словенский
Дуня с ходу хороша ,
а на вскидку -душка.
Если ж жёсткая душа,
груди ,как подушка!
Бёдры-вёдры,аж гудят..
веет ароматом...
Дунька! Стерьва! Ту куда?
Прощевай робята!
Мне таперя не об вас..
Нонче я другая!
повстречался пи...рас
и в момент оттаял..
И слюбился в тот же час
значится,мы -пара
Бывший в жо....у пид...рас
и шальная шмара!