стихотворение на смерть Ленина

Илья Алтухов
Снимите шапки, умер Ленин,
Январский был тогда мороз,
У коммуниста путь не прост!
Его идеи, как поленья:
Горят и светят поколениям,
Бегут сквозь тьму, как паровоз,
Как бронепоезд пробивной,
За справедливость кто, за мной!