Подданный Колымы

Александр Репин Бард Магадан
Я собираю зарницы.
Звезд,
отгоревших, лучи.
Ночи; агатовой,
птица.
Что то,
во тьме,
кричит.

И отметая:
беспечности,
твоей, виртуальный
плен..
Мысленно;.
прикасаюсь.
Земли
 у твоих
колен. 

Переступаю,
бесчестие.
Злобной, чужой,
молвы.
Любовь
 моя,
 на перекрестие.
Упавшей,
на снег,
листвы.

Моей Души,
обнаженной.
Касается холод тьмы.
Я падший,
но не покоренный.
Подданый
Колымы.

бард григ
магадан
.