Спящие Ангелы

Андрей Шеянов
Спящие ангелы... Как же вас много!
У каждого я постоял у порога.
Время идёт... Душа - недотрога...
Словно забылась родная дорога.
Кто-то - без крыл, кто - посерел.
Кто-то - забыл, кто - онемел.
Что делать Творцу с вашими снами?!
Вам ли к лицу не владеть чудесами?!
Нам ведь пора планету брать в руки!
А у вас всё игра - в сердечные муки...
21.01.2020