Меняют краски счастье раз в день

Ольга Мешковская Пятакова
                Меняют краски счастье раз в день…
                Пицца, «Оружие»

А счастье, оно в многоцветье:
Радугами сплетаются
Море и палевый ветер;
Время течёт сквозь пальцы, и
Перебирает золото
Летнего утра пряного,
Небо Луной расколото –
Вдоль, серебром; упрямого
Красного – спелым яблоком,
Облаком – белой дымкою,
Зеленью тонкой, мягкой, и
Новой всегда картинкою
Жизнь дополняет. Красками
Чистыми счастье пишется.
Выбери в жизни сказку и –
Мир понимай, как слышится.