Научилась смеяться нервно

Лина Холодова
Научилась смеяться нервно,
Слишком нервно для нашей встречи.
Ну, скажи мне, скажи, что стерва,
Что люблю только звук картечи.

Что люблю тебя слишком-слишком,
Никуда от меня не деться.
Что так часто бываю лишней
Со своим самым снежным сердцем.

Лишней в снах твоих, что под утро,
Когда солнце ласкает губы.
Ну, скажи, что пора быть мудрой,
Ну, скажи, что бываю грубой.

Сумасшедшей бываю даже,
Слишком слабой и слишком сильной.
Распускаю снежную пряжу,
До тебя снова мили, мили.