Восемь лет

Смирнова-Романова Юлия
Время измеряя сигаретами,
ждем свидания, звонка,посылочки...
с неполученными ответами,
с опостылевшими ухмылочками...
Как бы не сорваться и не броситься
в забытье ума,такое близкое...
жизнь на волю,как птица,просится.
небо над решеткой такое низкое!
Как же хочется рукой дотронуться
и в траву вниз лицом упасть,как маленький.
восемь лет, и все это кончится!
Лишь бы только дождалась маменька.