Бали

Дмитрий Двор
Мне будут говорить,что я нашел в тебе?
Мне будут песни петь,чужие...
Все прозвучит на не понятном языке.
У сплетниц вырастут глаза большие.

По городу вдруг слухи поползут.
Что скоро будет конец света.
И кто-нибудь,сломает себе зуб.
Но мимо пролетит комета.

Тебе ведь тоже будут говорить.
Что я такой- сякой и много пью.
И что со мною не возможно жить.
И что тебя я ,вовсе не люблю.

Люблю наш городок,за это...
Чихну,а мне уж будь здоров с Бали!
Как хочется туда где лето.
И нет знакомых,на краю земли.

Ну,а пока смеюсь над языками.
Все как обычно,в городе моем.
Вчера по пиву с мужиками...
Сегодня говорят..,споили
гастроном.

А правда линия прямая...
Тебя люблю,кометы нет.
И сплю спокойно засыпая...
Когда ты рядом,нет и бед!
     21.01.2020 г.