Пусть будет так. Памяти Битлз

Рашит Шарафутдинов
Пусть будет, всё так будет,
Будет так пусть всё, как Бог решит:
Докажем. Что мы люди.
Пусть спешит, скорей спешит
Тот, кто ещё не высох
В закоулках наших городов –
Цветы Любви на выдох
И цветы Любви на вдох.

Будет так, будет так,
Пусть же будет только так:
Цветы Любви на выдох
И цветы Любви на вдох.

И Неба Отражение
В глазах, где страха нет.
Букетик земляники.
Нет, лучше пусть букет!
И повод взяться за руки
Для танца в хоровод,
Уверенность, что он придёт,
Что он придёт
Новый день, добрый день!
Будет так! Будет так:
Пусть новый добрый тихий день
К нам придёт, вновь придёт!

Новый день, добрый день,
Будет так, пусть будет так!
Пусть новый добрый тихий день
Завтра к нам опять придёт!

Я так хочу…  Чтобы было так…