Мечты Леди Гамельтон

Сэлл Славиков
Ты уплыл и я скучаю,
Образ твой рисую я.
Дни с печалью провожаю,
Очень мрачна жизнь моя.

Письма вновь прочту сначала,
Вспоминаю наш роман.
Ждать тебя мне у причала?
Нельсон—милый капитан.

Без тебя устала очень,
Повторится всё опять.
Я проплачу горько  ночи,
Не привыкла леди ждать.