То, за что мне стыдно

Кира Тишинова
Твой взгляд мерещиться повсюду
Никак ведь не могу забыть.
Заполонил все, будто вьюга,
Но до сих пор пытаюсь я уплыть.

Твой голос слышится так часто,
Как будто сон мой наяву.
И снова в бар, и снова в мясо.
Бежать пытаюсь, не могу.

Твое "люблю" стучит в моих ушах!
И как же горько, что был пьян.
Ты снова тут в моих стихах,
А может это твой жестокий план?

И каждый сон о первой встрече
Тогда, в начале сентября.
Я так пытаюсь, но ты вечно
Напоминаешь. Мне плохо без тебя!

А я других парней целую,
Пытаюсь снова полюбить.
Но как же ты нашел другую?
Так просто смог меня забыть?

Да, возможно, мало рифмы тут.
Не соблюдаю ни стопу, ни ямб.
Как стыдно мне. Слова умрут.
А тут везде один лишь яд.

Все чувства я пытаюсь вылить
Вот в этот стих, в четверостишия.
Лишь для того, чтобы увидеть
Друзья могли во мне затишье...

Пройдет еще неделя, год, года.
Не важно сколько. Вера есть,
Что я смогу забыть тебя.
Смогу принять, что ты не здесь.