Я думала, что тот, который...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я думала, что тот, который
Был до тебя, последним был.
Но новой страсти поезд скорый
Меня потерянную сбил.

И лёжа между контррельсов,
Я небо разглядела вновь
И прошептала «Сердце бейся.
Вернулась всё таки любовь».

И сердце билось. Сердце рвалось
Убийцу нового искать.
Я рада, что я заблуждалась;
Что ты последним можешь стать.