После Битвы

Руда Ольга
Тишина...Пустота...Самозабвение...
Только люди лежат на поле сражения.
Только вороны кружат в воздушном смятении,
и одежды дрожат от крылатого трения.
После битвы кровавой до изнеможения
я войду в смиренное оцепенение -
Ворон душу мою заберет полумертвую,
да затянет трава тело бесплодное...