Посвящаю я тебе стихи

Анна Горшкова 3
Посвящаю я тебе стихи,
Изливая собственную душу.
И подвоха в них ты не ищи,
Просто выговориться мне нужно.

В них я много говорю с тобой,
Хоть ты мне не отвечаешь даже.
Да и не был никогда ты мой,
Просто мимо проходил однажды.

Просто задержался на чуть-чуть,
Вспомнив детскую влюблённость ту,
Только разве теперь в этом суть?
Не дано нам воплотить Мечту...

Может это и не приговор,
Что не будем мы с тобою вместе?
Хоть “стреляла” я в тебя в упор,
Ты умри... Только потом воскресни

И продолжи ты свой грешный путь
С той, которая всего дороже...
Всё простит она когда-нибудь,
Если очень тебя любит тоже.