Не помеха расстояния..

Викуся Шансон Чеканникова
К
(она)
За его окном завывает вьюга
Он в тайге да и роба на нем.
Далеки мы с тобой друг от друга
Мы все это с тобой переживем.
Он
Не дает судьба увидеться нам снова
Я считаю минуты,я считаю года
И молюсь лишь бы ты не нашла другого
Нашу любовь в сердце сохраню навсегда.
Припев:
Он
Уже нам не помеха расстояния
Письмо дойдет и связь есть интернет
Бегут года,недолго расставание
Дороже,ближе у меня никого нет.
Она
И будем вместе мы с тобой как прежде
Хотя встречаемся пока лишь во сне
Он
Но я всегда живу одной надеждой
Что скоро будем мы вдвоем наедине.
К
Она
За моим окном мороз и слякоть
Сырость и туман в моей душе
Сколько же ещё мне плакать?!
С тобой ведь рай и в шалаше.
Он
И пускай не светит солнышко
Вечный здесь в тайге мороз
Вернусь,совьем мы гнездышко
Больше не надо слез..
Припев: тот-же
К
Он
Волк завывает сам по себе в тайге
Ты у меня в душе,я здесь не одинок
Ты лучишь раны даже за решеткой мне
Только от слёз твоих совсем промок..
Припев: тот-же