13. да, кажется именно оно

Офелия Горькая
Говори обо мне все что думаешь, все что знаешь
Ну, все что угодно
Повтори тысячу раз как другую любишь и добей как тогда тем *не серьезно*
Расскажи о том, как состаритесь,
Как в улыбку влюбился светлую.
Обернись и скажи, что останешься
Ведь важней никого для меня и нету.
Расскажи о родинках на запястьях, а потом взгляни на мои
Посмейся над шрамами и дай мне яду,
Но не для того, чтоб легче стало жить.
Расскажи о ваших праздниках вместе и о весёлом знакомстве с родителями.
Расскажи, а потом снова посмейся.
Я тогда, даю честное, походу уже не выдержу.
И я судорожно берусь за запястье и за лезвие, болью пропитанное.
Закрываюсь безмолвно в ванной
Да,глупая и болью убитая
Когда-то хотела я жить иначе, но ориентиры все в жизни потеряны.
Я всего-навсего оказалась очерчена от других своими ранами,далеко заблаговременно.
Мне хотелось простого счастья, быть нужной кому-то и только.
Пожалуйста, дай мне яду, не вывозит больше сердце больного.
Говорят от боли не прятаться, это как в лабиринте, но без конца.
Но ведь все мы прекрасно знаем, что именно мне выбирать палача.
Все, определилась, теперь спокойна.
Буду ждать своего конца, только знай, с меня давольно,
Именно ты убил во мне губительного жреца