Попроси

Дмитрий Диммм
Новое

Обращайся к нему
На рассвете утром и когда темно
Обращайся к нему
Если холодно и когда тепло
Обращайся к нему
Когда тяжело и когда легко
Обращайся к нему
Он услышит тебя ведь он знает все

Ты закрой глаза и шепни слова
Помогает  всем, помогает всегда
Если ты один, заблудился здесь
Попроси его, подсказать где свет

Слышит он всегда, и твои слова
Слышит всех вокруг, мы одна семья
Слышит он и тех, кто всегда молчит
Слышит слышит и на нас глядит

Мы внутри несём его огонёк
Путь не видя свой, кто куда идёт
Тропы все пройти, но не знаем как
Ходим по земле в поисках себя

Любит он нас всех, лишних не нашлось
В сердце он с тобой, а ты с ним идёшь
От рожденья дан этот света луч
Береги его , продолжая путь

Мир прими вокруг, созданный для нас
Обратись к нему, знак тебе подаст
Помогает всем, с верой кто в груди       
Попроси помочь к светлому прийти 

Без ответных нет, всем ответит он
Он внутри нас всех, а мы в нём самом
Мы его пути, не раскроем, нет
Искорки огня тлеющих во тьме

Загораясь гаснут  в череде событий
Благодарным будь, сверху всё увидит 
Жизни дар бесценный , про живи с любовью
Мерой что отмерил, он отмерит той же

Молча в тишине, обратись с душою 
Если ты с добром, он всегда с тобою
Возвратиться в раз, бумеранга жизнь
То что дал вернёт, всё что заслужил

Кто искал находит, кто стучал откроют
Кто просил получит , цену что он стоит             
Выбор есть у всех , каждому своё
Ты услышь слова, их в себе самом 

Сотвори добро и тебе воздастся
Тьмою не травись, всё вернёт обратно
Отразиться ввысь, растворяясь в вечность
Все поступки наши , наши все свершения   

Благо создавай , помогая близким
С теплотой внутри и душой открытой
Сверху ему видно, он тебе поможет
Веру не теряй, обмануть не сможешь

Зло вернётся злому ,свет вернётся к свету
А добро к добру ,попроси об этом
Поддержи друзей в трудную минуту
И тебя поддержат когда будет нужно

На распутье жизни, множество дорог
Отведёт тебя, если ты с добром
Тьма не может жить ,там где света луч
Свет не может там  ,где в груди лишь грусть

Будь всегда един с телом и душой
Береги  внутри светлый огонёк
В душу не пускай, тьмы прохладный цвет
Тьма идёт во тьму, Светлое на свет

Честен пред собой, не обманешь там
Каждый новый шаг ,это испытание
Но сильнее будь, выше всех преград
Обратись к нему, он подскажет как

Всем даётся шанс, что бы всё понять
И пройти свой путь, но не зная шаг
Пусть внутри тебя и в тебе живет
И подскажет нам ,кто куда идёт..


От 6ДиМмм