Мысли мои нелепые...

Раиса Ворфоломеева
Опять, опять мы в тупике.
Куда идём - не понимаем.
От горя пишем в дневнике:
"Ах, почему, за что страдаем?"

Куда же власть нас всех ведёт?
Порой мы думаем, гадаем.
И душа уж наша не поёт,
С страною вместе пропадаем...