на сходе осени...

Андрей Колесник 2
на сходе осени
в преддверьи  ворожбы
когда слова лишь оттеняют скуку
ломились от безлюдия столы
и в башне отлучали шеврикуку...
а в остальном всё было как всегда
лиловый кант морозного заката
подсвечивал слепые облака
бессильным взглядом
неизвестного солдата...