Доча

Сергей Романов 11
Иришка милая малышка ,ты   маленькой была тогда !
Сидела ты в игрушках мышкой , тихонько брата небудя,  перебирала пальчики в ручонках неспеша!
Читала книжки ,рисовала ,            и часто в медсестру играла,             то парикмахером была!                Уколы ставила играя ,               потом прически вытворяла ,                на лысой голове ,ты у меня!                Такая классная была !!!
Тогда ты меня лечила ,               я засыпал , ты уходила. С утра мне чайник кипятила, потом легонечко будила , вела на кухню и поила , слова такие говорила -"Пап.на столе гаячий , садкий, кепкий тчай". такой вот маленькой,  ты у меня   была . Теперь ты у меня принцесса , красою в маму правда ты пошла, и от меня ты в среду , домой к дедуле встала и ушла! Оставила отца родного ,ты в  одиночестве меня . Так может, скажешь мне сегодня , возможно завтра ждать тебя?