Ангел в высь унесёт

Вирджиния Рай
Мне больно, очень,
Трудно даже дышать.
Жизнь все короче,
О боли и не кому рассказать.

Душу чужие осквернили,
Крылья так вовсе обломали
За что, вы меня погубили?
Улыбке в ответ, чужой признали.

Мне больно, очень,
Рядом нет родной души.
Сердце разорвали в клочья,
В темноте оказалась, в глуши.

Секунда, вторая и не станет меня,
В могилу готовы все вогнать.
И не важно, если даже живая я,
Им все равно, боль мою им не понять.

Мне больно, очень.
Ничто, не спасёт.
Закрою на век очи,
Ангел в высь унесёт...