Для тебя

Максим Анточий
Я не знал, что такое любовь
И представить тебя я не мог,
Напишу миллионы томов
И пройду километры дорог.
Для тебя на все я готов,
И сегодня сильней чем вчера!
Обойду я десятки домов,
Чтоб взглянуть в твои лишь глаза.
Я тебя понесу на руках,
Через воду, огонь и всю жизнь,
Буду крепко стоять на ногах,
За меня ты только держись.
Я с тобой доберусь до Луны,
И звезды далекой коснусь,
И слова мне твои все важны,
А в глаза целиком окунусь.
Для тебя я обычный солдат,
Буду счастье твоё сторожить
И пусть земли вокруге дрожат,
Тебя буду сильнее любить.
Напишу миллионы томов,
Без тебя это сделать не мог
Там опишется наша любовь,
Пробежавшая тыщу дорог.