Все расселись по местам. 2020

Михаил Пушкин 68
Подсчитали, подобрали
Все расселись по местам
И поздравить членов новых
Поспешил конечно сам

Но Арсланов всё испортил
Семь мильярдов уволок
Он всего лишь замом был
Если б главным , больше мог

Нет Орешкина , не видно
Видно поздравлял Давос
В общем с виду все нормально
Только там же, стоит воз!

Впечатление такое
Что все сели пообедать
Рожи красные большие
Точно чем то будут ведать!

100-21.11.20