Не верь...

Даниил Мамыкин
"
Не верь
Своему отраженью
Теням
Стёклам
Стенам
И зеркалам
Ведь
Они появляются
там
где ты вспоминаешь о них

там
где ты остаёшься один

Запомни
Тебя не четыре штуки
Вдолби себе в голову
Ты - один
И кроме того
Что в твоей голове

Нет
Тебя
Больше
Нигде
"

А оказалось
Что я
Не объёмнее отражения
Не умнее своего эха
И на землю меня отбросит
Так же
Как и любую тень

А когда, наконец, решился
Посидеть, разобраться с собой
Осознал

Всё цветное и светлое
Из меня
Ушло
За тобой