Время путается в стихах

Александр Репин Бард Магадан
Время, путается,
 в стихах.
Понедельник,
среда, суббота.
И далекий, год, впопыхах.
Поменял,
 на сегодня, кто то.

Как мечтал я,
встретить, тебя.
Только,
 ты вот,
не приходила.
Унижался,
страдая, любя.
И меня;
по свету, носило.

Принимая, 
бред,
 за мечты.
Я сказал, себе:
"Все".
 "Точка".
Только ты это,
или не ты?
Да и город другой.
И  дочка?
,,,
Где ж ты милая
и желанная.
Кем ты; брЕдишь,
проснувшись,
вдруг.
Компас встреч верчу
беспристанно
Перепутав север и юг.

Вот опять,
ты ко мне,  стучишся.
Белой пеной,
мятежной пургой.
Не дождавшись
ответа
мчишся.
И опять,
 я один.
Изгой.

Я делюсь,
одиночеством  с  вечером.
И сюитой, зимы, 
за стеной.
А самОму,
с собою,
и нечем. Пустота,
за моей, спиной.

бард григ
магадан