У нас все дома

Нина Никулина-Гришанова
Что-то с головою у меня не то
На изнанку утром вывернул пальто,
Пуговки неверно ели застегнул.
Думаю, с лихвою я вчера хлебнул.
Или в драке кто-то зарядил с ноги,
Последние случайно вышиб мне мозги.
Чтобы убедиться, что со мной не так,
Сегодня к психиатру  попёрся как дурак.
Рассказал, что было , как, да отчего.
Не ответил доктор толком ничего.
Молотком зачем- то в верх и вниз водил
Я тогда подумал, -доктор  то дебил.
-Посмотри направо и на верх смотри
Посчитай неспешно – раз и два, и три.
Тут от удивления я чуть не упал
И вопрос нескромный доктору задал.
-Я чё, не нормальный, глазками вожу?
У Вас ведь не все дома, как я погляжу .
-Неет, у нас все дома:- психиатр сказал
И с печатью справку тут же показал.