Сон

Сергей Сальников 9
Сон лечит нашу душу  постоянно.
Сон не любить, пожалуй, странно.
Тот  кто  не  спит, себе  вредит.
Кто  долго  спит, всегда  разбит.

Чтобы  душе  и  телу не вредить.
С постелью  нужно  дружно жить.
Пораньше лечь, пораньше  встать.
Тогда героем в жизни можешь стать.