Охота на Олигархов!

Сергей Нестеров 7
Покажите  Олигарха  мне  живого!
Расскажите, где  живёт  и  сколько  ест.
Видимо  размера  Он  большого,
С  небоскрёб  иль  даже  с  Эверест?

Сколько  их,  один, два  или  боле?
И  почто, никак  я  не  пойму,
Держат  столько  лет   в  неволе
Бывшую  Великою  Страну?

Жалко  Президента! Он, бедняжка,
Приструнить  их  так  и  не  сумел…
А  хотел  ведь…, не   одну   рубашку
В  клочья  изорвав, не  одолел.

Гордый!? И  подмоги  не  желает?
Наш   народ , его  лишь   попроси,
(Президента  очень   уважает),
Олигархов, как  селёдку  иваси,

Выловит, распотрошит, «засолит»…
И  тогда, глядишь, ребята  заживём!!!
Может  быть,  попробовать  всё  ж  стоит?
Голосуем! Все  согласны! Поутру  начнём!