Когда

Наталья Зубченко 2
        (Когда тебе-19, а ему 60...)


Когда задумчивая осень
Попросит зиму подождать-
Я поцелую твою проседь-
Обворожительную прядь.

Касаюсь я губами снега-
Ты самый первый,милый снег!
Сейчас нырну в сугроб с разбега-
Не замедляй восторга бег!

Любимый! Пусть войдут рассветы
В твои таинственные сны-
Еще не все аккорды спеты
Под звуки прожитой весны!