Пожар

Данил Сабуров
Горят опухшие стены
Горит опавшая крыша
Горят рваные вены
Горит, но всё ещё дышит

Горит моё сердце,
Горит мой разум,
Горит, но дышит
Горит всё и сразу

Смотри на то, как горит,
Смотри во все глаза
Вдыхай, вдыхай едкий дым
Запомни эти слова

Смотри на то, как горит,
Смотри во все глаза
Вдыхай, вдыхай едкий дым
Запомни эти слова

В этом сломанном мире
Горит последняя капля
Залей её керосином,
Чтоб ни за что не погасла

В этом чёртовом мире
Не осталось огня
Разведи его снова,
Извлеки из себя

Смотри на то, что горит
Смотри и всё осознай
Ты вспомни мои слова,
Боль и горечь вдыхай

Смотри на то, что горит
Смотри и всё осознай
Ты вспомни мои слова,
Боль и горечь вдыхай

Смотри на то, как горит,
Смотри во все глаза
Вдыхай, вдыхай едкий дым
Запомни эти слова

Смотри на то, что горит
Смотри и всё осознай
Ты вспомни мои слова,
Боль и горечь вдыхай

Ведь это ты там сгорел