Дороги

Майя Высота
Дороги, дороги печали-тревоги
Дороги, дороги любовь да покой
Дороги, дороги несут тебя ноги
Несут тебя ноги, по этой по той

И можно запутаться, можно разбиться
Безумно метаться, как загнанный зверь
Но только нельзя тебе остановиться
Пошёл так люби, и в хорошее верь.