Утро с тобой

Елена Балашова Певица
Я хочу остаться с тобой,
В свете утра, немного растрепанной.
Без лукавства и красок,
Обернутой в плед, вслед смотреть...
Как уходит луна и приходит рассвет.
С чашкой кофе в руке,
Как девчонка краснеть
И совсем ни о чем не жалеть...