По-английски

Татьяна Киваева
Вы задумывались? Мы все чаще уходим по-английски.
Почему, друзья? Разве есть риски?
Почему бы после страстной ночи не черкануть записку
И не спросить как дела у знакомой со вписки?
Нет.
Хорошо, а зачем тогда улыбаться и делать вид что вы безумно рады
И при встрече случайной хохотать до упаду,
А в душе ждать за это награду?
Господа, вы погрязли в масках -
Это страшно.
Но о чем это я? Тьфу, как стучаться в башню.