Ключ

Фомин Евгений
Мне приснилось, что ключ разломился в замке.
Я руками развёл -- как же так? Вот же бред!
Мне приснилось, что оземь ребёнок упал.
Как спасти в тот момент то дитя -- я не знал.

Помню чувство,
что сон--
Значит встану, проснусь
И стремглав позвоню,
Обгоняя беду,
прокричу. Проберусь
сквозь гудки, и тревожно
количество их.
Слава Богу, взяла!
Береги! Береги!

Ключ во сне сросся сам или я позабыл,
Как сварил мне его кто-то там. Изнутри
Утро смотрит в глаза удивлённо мои.
Знай, пока это я тебя перехитрил!

[8 января 2014]