Я хочу быть Бабой Ягой

Наталия Пискун
Я хочу быть Бабой Ягой,
Страшной, наглой, капризной и злой,
Чтобы  мимо летели «модели»,
Со своей неземной красотой!

Все другие вокруг обходили,
И боялись, а вдруг догоню!
Ну а я бы, себе улыбаясь,
Охраняла избушку свою.

Но  как глупо на самом  же деле,
Быть наивной, ранимой такой,
Чтоб летящие мимо «модели»
Задевали меня ерундой.

Прочь противные люди,
Не важно, кто, когда, почему и какой.
Отвалите, пытаюсь я  срочно,
Настоящей стать  Бабой Ягой!!!