Городская метель

Татьяна Чайко
Городская метель белоснежная пава
Все метёт целый день для неё то забава
Побелели зонты у прохожих бегущих
И озноб вдоль спины ветер дует в идущих

Ну а я не спешу обожаю метели
Встану ночью пойду и игру я затею
Чем сильнее мороз тем все выше сугробы
Спой же  песню метель для любимой зазнобы ;;;

21,01.2020.