Маяк надежд давно потушен

Сергей Новиков 16
Маяк надежд давно потушен
Свеча судьбы сгорела в прах
Мертвы и участи, и души
И мысли чёрствые в умах

Пусты оставшиеся вехи
Бесславен финишный расклад
И нет ни смыслов, ни потехи
Ни утешительных наград