Апологет Любви

Джей Кей Сол
И что?
Отказаться от божественного?
Стелиться под общественное
Во имя мнимых идеалов?
Кораллов в океане не хватит -
Начертать жалость к тому ,
Что с человечеством сталось.

Что вместо стихов - кэшбэки,
Лирики - клиренс...
И тем круче, чем дороже ценник,
А так хочется написать нетленник,
Не растлением в стиле Духлесс манящий
И кассы на костях Люмьер ваяющий,
А истинный, тотальный,
На уровне тектонических плит!

Как Египет ничто без своих пирамид,
Так и жизнь без Музы и Высшей любви,
Платоном воспетой!
Как ни крути не Эрих Фромм отличился трактатом,
Диктатом логики над интуицией.
И правы Древнего Рима Патриции,
Вещавшие "Жизнь есть познание себя".
Единство полюсов,
Омега и Альфа,
И фальши нет,
Лишь единство с ВСЕВЫШНИМ,
В тебе сакральное заключившим.

11.2017