Мечты о зиме...

Наталия Петрова 4
Подмосковье...конец января...
Куда подевалась зима?..
Асфальт... собачии какашки...
Река бежит без капли льда...
Всё серое...
Противно-грязно...
Я в ожидании зимы...
Люблю её...
Так сильно...
Страстно...
Её проказы мне милы...
В окно сейчас смотреть нет сил..
Нет снега, холода, красот...
Что делает сейчас природа?
В ней всё летит наоборот...
И так тоскливо на душе...
Не передать всю грусть словами...
Мечта...
Проснуться и в окне...
Увидеть снег, кружащийся
Под облаками...
И речку, скованную льдом...
Людей, одетых по погоде...
Заснеженный соседний дом...
И дворника, с лопатой, на подходе...