***

Андрей Евглевский
Любовь - очень странное чувство,
То радость приносит, то боль.
Любить - это тоже искусство,
Быть с тою Любимой, одной.

Когда по утру просыпаясь,
Ты думаешь снова о ней,
И солнышку днем улыбаясь,
Любви открывается дверь.

Уходят минуты, вновь вечер,
И снова она в голове..,
Редки стали милые встречи,
Но что ж, знать дороже втройне.

Любить без остатка и верить,
Что скоро увидитесь вновь.
Попробуйте в счастье поверить,
Любовь взбудоражит вам кровь.

Любите и будьте любимы,
Пока в этом мире живем,
Все Господом нашим хранимы,
Что будет, то знает лишь он! 

10/11/19г ЕАЮ