А годы жизни истекают...

Владимир Баянов1
А годы жизни истекают
И вечер ждёт уже давно...
А я с судьбой своей играю,
Мне безразлично это всё.

Играю в прятки я с годами,
Мне двадцать  пять и я лечу,
Искать любовь за облаками
И юность я не отпущу!

Что люди скажут мне не важно,
Свою игру давно веду...
И буду в жизни я отважным,
Себя в бою не подведу!

Я цену счастья в жизни знаю
И время я остановлю,
Судьбой своею управляю
К победе я себя веду!..