Пассажиры

Алексей Лебедев Единственный
День за днём как нибудь, как придётся.
Не до жиру, живыми б как-то.
При своём. Что ещё остаётся?
Пассажиры. Эпохи такту
соответствовать бы, да и ладно.
Мест на всех у руля не хватит.
Пусть другие в шеренгах парадным.
Нам за это пока не платят.
22.01.2020